Вхiд на сайт
Авторизацiя

Прогулка Москаля и Шкирты по ярмарке не обошлась без скандала (ФОТО)

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, на набережной Независимости в Ужгороде проходит 5-й фестиваль закарпатского меда «Медовый Спас», который организовали Ассоциация пчеловодов Закарпатья и Творческое объединение «Маска», а поддержали – Ужгородская мэрия и Закарпатская облгосадминистрация.

Прогулка Москаля и Шкирты по ярмарке не обошлась без скандала (ФОТО)


Глава Закарпатья Геннадий Москаль и заместитель мера Ужгорода Иван Шкирта сегодня посетили ярмарку, дабы узнать, какие яства и товары привезли люди из районов, покупают ли продукцию домашнего производства. Но когда продавцы увидели представителей власти, то обступили их и пожаловались, что "мол почему они обязаны платить за участие в ярмарке единовременный сбор в размере 200 гривен, кто устанавливал сумму куда идут эти деньги"

Прогулка Москаля и Шкирты по ярмарке не обошлась без скандала (ФОТО)


Об этом написал Иван Шкирта на своей странице в facebook

Вышли сегодня на Медовый Спас на набережной Независимости, посмотрели ярмарку, пообщались с посетителями, с торговцами, которые привезли свои товары из разных уголков Закарпатья. Люди с возмущением жалуются, что за каждое торговое место от них требуют с мерии по 200 гривен.

Начал разбираться, выяснилось, что это не с кем не согласована "самодеятельность". Кто таким нехитрым способом решил немного подзаработать.
Дал команду отменить эти поборы. Пусть эта ярмарка будет подарком для участников и гостей Ужгорода. Всем хорошего праздника!

Губернатор Геннадий Москаль и замглавы мера Шкирта были возмущены услышанным и сразу выяснили причины и нашли ответственных, чем вызвали радостные возгласы людей.

Прогулка Москаля и Шкирты по ярмарке не обошлась без скандала (ФОТО)


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
Я 16 серпня 2015 01:26
Не нравится -4 Нравится
ярмарка?
да бухаловка это, и продажа шашлыка!
Цитировать          1
Анжела 16 серпня 2015 13:27
Не нравится +3 Нравится
Пиар Шкирты и его пана приведет к тому, что на следующую ярмарку предпринимателям придётся тянуть собственные электрогенераторы и самостоятельно вывозить за собой мусор на свалку.
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: