Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье произошло ДТП с тяжелыми последствиями

«Форд Транзит Коннект», двигаясь в направлении города Хуст, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц МЛ 270»

На Закарпатье произошло ДТП с тяжелыми последствиями


В субботу, 15 августа, около 2:20 ч. ночи, на автодороге «Мукачево - Рогатин - Ивано - Франковск - Биберка - Львов» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

По предварительным данным, в селе Ольховка Иршавского района, водитель автомобиля «Форд Транзит Коннект», двигаясь в направлении города Хуст, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц МЛ 270», (другой страны), который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП оба водителя, а также один пассажир автомобиля «Форд» и двое пассажиров автомобиля «Мерседес» получили телесные повреждения. Травмированных были госпитализированы в лечебное учреждение.

По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: