Вхiд на сайт
Авторизацiя

Отдых за границей для украинцев становится роскошью (ВИДЕО)

Отдых за границей для украинцев становится роскошью. Позволить себе поехать хотя бы до популярных курортов Египта или Турции могут единицы. На европейские направления цены вообще заоблачные.

Отдых за границей для украинцев становится роскошью (ВИДЕО)


Туроператоры подсчитали, с прошлого года рынок сократился более чем на 60%. И хотя в валюте цены несколько упали, украинцы этого, из-за обесценивания гривны, не почувствовали. Более того количество горячих предложений уменьшилось на треть, а цены в среднем поднялись до 13000 гривен за недельный тур.

Заморские пляже туристы поменяли на Одесскую область и Карпаты. Однако цены не соответствуют качеству, жалуются украинцы. Впрочем все равно едут, поскольку дешевле чем за рубежом.

Если одна половина украинцев отдыхает на море, то другая выбрала для себя горы и долины.

Туристические операторы говорят, что этот сезон — патриотический. Впрочем цены и предложенный сервис не совпадают. Нужно развивать инфраструктуру, транспортное сообщение и ремонтировать дороги. А еще развивать конкуренцию, чтобы качество услуг соответствовало их реальной стоимости.



Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: