Вхiд на сайт
Авторизацiя

24 августа "сакральный день" для Путина: в Украине заговорили о военном положении (ФОТО)

Секретарь СНБО Александр Турчинов не исключает, что в Украине введут военное положение. Разведка узнала о циничных планах Кремля на День Независимости.

24 августа "сакральный день" для Путина:  в Украине заговорили о военном положении (ФОТО)


Намек на военное положение

Последний указ Президента Украины Петра Порошенко, детали которого не разглашаются, направленный на укрепление обороноспособности государства. Секретарь СНБО на полигоне под Киевом пояснил, что это решение Совбеза связано с контрразведкой, а также с борьбой с диверсионно-разведывательными и террористическими группировками, которые пытаются проникнуть на территорию, подконтрольную украинской власти.

Кроме того, Турчинов намекнул, что Украина может ввести военное положение в случае увеличения активности России.

Инструкция Кремля относительно провокаций 24 августа

Боевикам "ДНР" пришел приказ из Москвы провести в Донецке "парад пленных" на День Независимости Украины.

В качестве "военнопленных" оккупантам порекомендовали использовать "не засвеченных" боевиков. Все это действо будут снимать только российские телеканалы.

24 августа "сакральный день" для Путина:  в Украине заговорили о военном положении (ФОТО)


24 августа "сакральный день" для Путина:  в Украине заговорили о военном положении (ФОТО)


Секретарь СНБО Александр Турчинов также владеет информацией о возможных провокациях на 24 августа.

О том. что Украине стоит готовиться к наступлению боевиков 24 августа в эфире телеканала "112 Украина" заявил и председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский.
24 августа "сакральный день" для Путина:  в Украине заговорили о военном положении (ФОТО)

"Для него (Путина) независимая Украина - это что-то аномальное, и именно то, что мы наблюдаем обострение в прошлом году, то есть Иловайский котел, и в этом году увеличение обстрелов, и подготовленный тот указатель, по которому донецкие сепаратисты должны провести так называемый марш пленных, фактически переодетых боевиков, это все указывает на то, что 24 августа для Путина является сакральным днем. И в этот день он хочет, извините за непарламентское слово, нагадить украинцам. Но я думаю, что на этот раз так страшно, долго Украина не переживет 24 августа, как прожила его в прошлом году. У нас есть чем отбить и показать место российским войскам. То есть сегодня украинское войско - это не то, что было год назад, но мы должны готовиться, хочешь мира - готовься к войне", - отметил Жебривский.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: