Вхiд на сайт
Авторизацiя

Главный закарпатский свободовец претендует на кресло мера Ужгорода

Глава Закарпатской "Свободы" Эдуард Леонов будет бороться за место городского головы Ужгорода. Об этом свободовец заявил 13 августа 2015 вживую в эфире ТРК "Тиса".

Главный закарпатский свободовец претендует на  кресло мера Ужгорода


"Я живу в Ужгороде уже длительное время и точно знаю, что ужгородцы заслуживают лучшей власти, чем нынешняя. Поэтому я иду в" мэры "Ужгорода!" - объясняет свободовец.

По новому избирательному закону и сложностей в его понимании для людей, Эдуард Леонов уверен, что для закарпатцев, как и для всех украинский общем ничего сложного там не будет: "Со всеми негативами и позитивом этого закона - он на порядок лучше, чем закон Януковича, по которому уже пять лет местные чиновники грабят украинский. Для украинских избирателей не важно текст документа, главное - чтобы к власти пришли ответственные политики! ".

Пресс-служба Ужгородской городской организации ВО "Свобода"


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: