Вхiд на сайт
Авторизацiя

Турчинов заговорил о введении военного положения и полной мобилизации

Турчинов заговорил о введении военного положения и полной мобилизацииУкраина будет вынуждена ввести военное положение и проводить мощную мобилизацию имеющегося потенциала, если Россия станет более активно применять свои силы на Донбассе, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Хочу сказать: если Россия пойдет на срыв Минских соглашений (а для этого, к сожалению, все сегодня делается), безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной. Если будет активное применение российских войск – безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране", – сказал он журналистам на полигоне в Киевской области в пятницу.

Секретарь СНБО отметил, что ситуация в зоне военной операции очень напряженная, происходит концентрация войск боевиков в близи линии столкновения, увеличивается количество обстрелов по украинским позициям.

Все это, по словам Турчинова, свидетельствует о том, что Россия намерена сорвать Минские соглашения и готовит серьезное наступление. "Именно поэтому мы отрабатываем задачи не только отбивать атаку, но и контратаковать в случае проведения наступления", – сказал секретарь СНБО.

По его словам, на сегодняшний день Украина готова отбить наступление врага.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
goodboy 14 серпня 2015 15:03
Не нравится 0 Нравится
В тех населенных пунктах где проводятся военные действия.
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: