Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стали известны подробности смерти мужчины в многоэтажке Ужгорода

На днях в вентиляционной шахте 9-этажки на ул. Заньковецкой в Ужгороде между 4 и 5 этажами обнаружили мумифицированный труп мужчины. Его личность уже установлена.
 
Стали известны подробности смерти мужчины в многоэтажке Ужгорода

Это 32-летний житель Ужгорода, который находился в розыске как без вести пропавший. По описанию одежды его опознали родственники.
 
По словам близких покойного, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Имел спровоцированы алкоголем психические расстройства. В таком состоянии ему мерещились какие-то призраки, которых он боялся.
 
Скорее всего, в момент своей смерти мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а в вентиляционную шахту на крыше дома полез, чтобы спрятаться от «призраков».
 
Правоохранители назначили ДНК-экспертизу тела, чтобы убедиться, действительно ли это тот человек, о котором идет речь, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: