Вхiд на сайт
Авторизацiя

Как не платить за "новые письма" счастья от полиции

Новый закон о фотофиксации взбудоражил украинское общество. Как сообщают эксперты, нормативный акт включает применение европейского опыта, однако, не учтя ряд важных нюансов, чиновники создали площадку для эффективных махинаций.

Как не платить за "новые письма" счастья от полиции


Так штрафование машины, а не нарушителя, которое предусмотрено законом - явная ошибка, считают в "Місто24".

"Если у наших "рехформаторов" не хватило мозгов, чтобы переписать ДО КОНЦА европейский закон о фотофиксации нарушений ПДД и они предлагают штрафовать машину, а не нарушителя (в Европе как раз штрафуют нарушителя - фото авто с нарушением, где четко виден номер автомобиля и ЛИЦО нарушителя)

Все гениальное - просто! На каждого дурака-рехформатора, довольно простоты:

Например, я покупаю автомобиль, и регистрирую его на несовершеннолетнего сына или дочь. А лица в возрасте до 16 лет не могут быть привлечены к административной ответственности по украинскому законодательству. И как следствие - можно гонять под радарами сколько угодно, не боясь никаких штрафов.

Зарегистрировать авто в Украине на несовершеннолетнего разрешается с согласия родителей.

Кстати, не так давно, Конституционный Суд запретил такие "письма счастья", как не конституционные! Потому что штрафовать надо нарушителя, а не машину! Ждем новые судебные решения!", - пишет издание.

Как известно, много авто в Украине оформлены по доверенностям с "долгими историями". Для первоисточников таких авто новая система может принести много проблем.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: