Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье предотвратили сразу три случая перевозки контрабанды

На Закарпатье предотвратили сразу три случая перевозки контрабандыВ течение суток чопские пограничники пресекли сразу три попытки незаконного перемещения через границу сигарет.

На пункте пропуска «Малый Березный» вчера с утра был задержан автомобиль «Wolksvagen Golf» в запасном колесе которого было найдено сигареты на сумму 2262 грн. Уже после обеда задержан автомобиль «Honda» также с сигаретами в запаске. В обоих случаях изъято и сигареты и колеса.

Похожий случай был зафиксирован ночью на пункте пропуска «Тиса». В полу автомобиля «Сitrоen Jumper» инспекторами были обнаружены 4200 пачек сигарет марки «Marlboro». Изъято и авто и контрабас.

Общая сумма оценки изъятого в сутки имущества составила 200 830 грн., сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: