Вхiд на сайт
Авторизацiя

Школьникам могут увеличить зимние и даже осенние каникулы

Школьникам могут увеличить зимние и даже осенние каникулыВ случае непредвиденных температурных ситуациях маленькие украинцы смогут больше отдохнуть.

Кабинет министров Украины допустил увеличение сроков школьных каникул в случае непредвиденных температурных ситуаций в период отопительного сезона и поручил Минобразования и Минздраву к 1 октября проанализировать возможность увеличения каникул, а к 30 сентября – подготовить план эффективного распределения газа и мазута в случае установления ограничений в потреблении топлива. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №809, опубликованном на сайте правительства.

Также к 1 октября Минрегионстрою и Минэнергоугля поручено подготовить проект мер по ограничению потребления электроэнергии и ее возможному отключению, а также перечень защищенных потребителей. "К 1 октября центральные и местные органы власти должны обеспечить объекты социальной сферы, включая учебные заведения и учреждения здравоохранения дополнительными источниками энергопотребления", – говорится в распоряжении Кабмина.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: