Вхiд на сайт
Авторизацiя

На границе Закарпатья изъяли микроавтобус с сигаретами на 200 тысяч гривен

Гражданин Румынии пересечь границу решил на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ГФС.

На границе Закарпатья изъяли микроавтобус с сигаретами на 200 тысяч гривен

Ехал на грузовом автомобиле «Citroen Jumper». Для прохождения таможенного контроля выбрал «красный коридор». В таможенной декларации он указал свои паспортные данные и заявил о наличии у него багажа с личными вещами.

Как и при устном опросе, так и после того, как в двойном днище авто было найдено 4200 пачек табачных изделий, гражданин отрицал, что перевозит любые товары, подлежащие обязательному письменному декларированию, или перемещение которых через таможенную границу Украины запрещено или ограничено, а по выявленному вообще сказал, что это все не его.

В частности, во время углубленного осмотра транспортного средства и вещей гражданина были обнаружены сигареты «Marlboro gold», отечественного производства, общим количеством 2050 пачек и «Marlboro» также отечественного производства, с акцизным маркам, общим количеством 2150 пачек.

Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. Сейчас авто, стоимость которого более 107 тыс. грн и сигареты стоимостью более 88 тыс. грн изъяты, сообщает отдел коммуникаций ГУ ГФС Закарпатья.

На границе Закарпатья изъяли микроавтобус с сигаретами на 200 тысяч гривен


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: