Вхiд на сайт
Авторизацiя

Грозный: Я не буду работать, если не будут платить

Грозный: Я не буду работать, если не будут платитьНаставник Говерлы Вячеслав Грозный объяснил свое желание покинуть клуб, хотя еще надеется на реакцию руководства.

"Нам 14-й месяц не платят зарплату, поэтому не вижу смысла работать, если не будут рассчитываться.

За время работы у меня было несколько приглашений от серьезных зарубежных клубов, но я отказывал им, ведь мы с Нестором Ивановичем пожали друг другу руки, а он рассчитывает, что я три года буду работать. Но я не буду работать, если не будут платить. Буду сидеть на даче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грозный: В ближайшее время уеду из Украины

14 месяцев, потом будет 18, потом 20…Какой смысл работать? Нужно честно говорить – мы можем или не можем. Я поеду в Киев и не буду возвращаться, пока не начнется какой-то процесс. Буду встречаться с Нестором Шуфричем, с другими руководителями, а мой штаб будет работать", - заявил Грозный в интервью телеканалу Футбол 1.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: