Вхiд на сайт
Авторизацiя

СБУ: Спецслужбы РФ пытались повлиять на подготовку к выборам в Закарпатье

На Закарпатье СБУ предупредила попытки российских спецслужб повлиять на подготовку и проведение местных выборов 2015 года.

СБУ: Спецслужбы РФ пытались повлиять на подготовку к выборам в Закарпатье


Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Спецслужбы РФ под прикрытием частной московской организации пытались способствовать местным "левым" с целью дальнейшего влияния на ситуацию в регионе. За это московские кураторы обещали профинансировать их предвыборную кампанию", - сказано в сообщении.

"Управление СБУ в Закарпатской области объявило официальное предостережение одному из функционеров партии" левого "толка о недопустимости действий, квалифицируемых по ст. 111 Уголовного кодекса Украины как государственная измена", - добавили в СБУ.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
goodboy 13 серпня 2015 12:00
Не нравится 0 Нравится
Это ЕДЦ со своими призывами?
Цитировать          1
Король Лир 13 серпня 2015 14:57
Не нравится 0 Нравится
Да, корректные выборы обязательно должны состояться и этому способствовать должны органы силовых структур.
.
Но, где были и куда смотрели господа из прокуратуры, МВД и СБУ, когда украинские, фашиствующие националисты в наших городах устраивали шествия в стиле Веймара 1936 года во главе с фюрером, в горах "дрочили" детей автоматами и гранатами, устраивая им "вишкіл"???
.
Война, котрую мы имеем сейчас, прямое следствие преступной деятельности фашиствующих националистов в нашей стране и бездеятельности органов власти против них !!!!
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: