Вхiд на сайт
Авторизацiя

Дирекция ужгородского парка влетела на "кругленькую" сумму из-за вырубки ценных пород

Хозяйственным судом Закарпатской области удовлетворен иск прокурора города Ужгорода в интересах государства в лице Государственной экологической инспекции в Закарпатской области в КП "Боздоский" Ужгородского городского совета о возмещении убытков, причиненных государству в результате нарушения законодательства об охране окружающей природной среды на общую сумму почти 74 тыс грн .

Дирекция ужгородского парка влетела на "кругленькую" сумму из-за вырубки ценных пород


Читайте также: Ужгородский парк утопает в мусоре и "просит" ремонта (ФОТОФАКТ)
 
Как сообщалось, прокуратурой города Ужгорода внесены сведения в ЄРДР по факту служебной халатности должностных лиц КП "Парка культуры и отдыха" Боздоский "Ужгородского городского совета (ч.1 ст. 367 УК Украины), что привело к незаконной вырубке более 80 деревьев и кустарников в пределах контура объекта природно-заповедного фонда - парка-памятника садово-паркового искусства местного значения "Парк Боздоский".
 
Поэтому прокуратура города Ужгорода обратившись с иском в суд, добилась взыскания в бюджет почти 74 тыс грн причиненных убытков.

Читайте также: Замерзшие стройки портят пейзажи одного из элитных районов Ужгорода (ФОТО)
 
Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: