Вхiд на сайт
Авторизацiя

На одно место в закарпатской полиции претендует 15 человек (ИНФОГРАФИКА)

На одно место в закарпатской полиции претендует 15 человек (ИНФОГРАФИКА)На одно место в создающейся полиции Закарпатья претендует более 15 человек.

Об этом сообщил куратор создания полиции депутат Мустафа Найем в своем Facebook.

Найем сообщил, что после окончания первого этапа отбора выяснилось, что конкурс в новую полицию на Закарпатье крупнейший после Киева.

"Среди желающих стать полицейскими на Закарпатье 61,6% с высшим образованием, действующих сотрудников милиции – 8,4%", – написал депутат.

"Конкурсный отбор полицейских Закарпатья побил все рекорды в стране по количеству кандидатов-девушек - 39,2%", - добавил он.

Найем сообщил, что всего подали 3564 анкеты, а последнюю подал он сам и будет проходить конкурс на общих условиях. Он отказался от стипендии и сейчас выясняет, как можно возместить затраты на его обучение. Ведь депутаты не имеют права на какой-либо другой доход кроме зарплаты.

На одно место в закарпатской полиции претендует 15 человек (ИНФОГРАФИКА)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: