Вхiд на сайт
Авторизацiя

За «освобождение» сына иршавчанка заплатила 20 тысяч гривен

За «освобождение» сына иршавчанка заплатила 20 тысяч гривенНа домашний телефон жительницы с. Долгое Иршавского района позвонил неизвестный, назвавшийся работником милиции.

Псевдо-милиционер ошарашил женщину словами о том, что ее сын избил человека и задержан милицией. Если мать хочет освободить сына, то пусть перечислит 20 тысяч гривен.

Доверчивая женщина собрала все, что могла, и перевела на указанный ей счет через банкомат деньги тремя операциями: 12000, 4000 и 4000 гривен.

К несчастью женщины, на момент происшествия ее сына дома не было, телефона при себе он не имел. Поэтому мать не смогла с ним связаться, чтобы узнать, как дела.

Мошенника, что обманул иршавчанку, разыскивает милиция, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

В то же время правоохранители в очередной раз предостерегают наших земляков, чтобы они были осторожны и не верили незнакомцам, кем бы те ни назывались и что бы ни придумывали.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: