Вхiд на сайт
Авторизацiя

Грозный: Возглавить Днепр? Я никогда не пойду на "живое место"

Грозный: Возглавить Днепр? Я никогда не пойду на "живое место"Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал конфликт в Днепре.

Для этого должны быть очень веские причины. Озвучивать какие-то гипотезы мне не совсем корректно. В Днепре очень хороший состав, хотя я думаю, что принадлежащие команде Кобахидзе или Ксенз не оказались бы лишними в Днепропетровске.

Тем не менее, я не владею всей ситуацией изнутри. Я с огромной симпатией отношусь к этому клубу, а в свое время сотрудничал с Коломойским и Стеценко, работал с руководством Южмаша, города и области.
В Днепропетровске очень любят футбол, здесь прекрасно развита инфраструктура. Плюс замечательные болельщики, которые горячо поддерживали меня в 1996/97 годах, когда меня впервые признали лучшим тренером страны.

Моя реакция, если бы мне предложили возглавить Днепр? Я неоднократно говорил о своем кредо: никогда никого не подсиживать. На живое место не пойду ни при каких обстоятельствах. При этом вы должны понимать, что ни один нормальный тренер не отказывается от предложений трех клубов в этой стране - Динамо, Шахтера и Днепра.

Это интересный вызов, сопряженный с огромной ответственностью. Любому тренеру, который придет в этот клуб, нужно соответствовать уровню, который Днепр поднял на очень высокую отметку“, - сказал Грозный.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что после проигранного матча Динамо в чемпионате Украины Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера Днепра. Однако Коломойский не принял отставку Маркевича.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: