Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Карпатах у 15-летней туристки произошел тепловой удар

В Карпатах у 15-летней туристки произошел тепловой удар11 августа в Раховском районе на горе Поп Иван ухудшилось самочувствие у 15-летней девушки.

Она приехала отдыхать в Закарпатье из г. Червоноград Львовской области.

В составе группы из 15 молодых людей (все в возрасте до 18 лет) девушка отправилась в 5-дневный поход из с. Деловое в сторону горы Говерла. Когда туристы дошли до г. Поп Иван, у девушки внезапно поднялась температура и началась тошнота. Ее товарищи в 14:00 сообщили о происшествии в оперативно-спасательную службу.

Для помощи туристке на г. Поп Иван выехали профессионалы горного поисково-спасательного отделения г. Рахов. В 16:00 спасатели нашли девушку и диагностировали у нее тепловой удар. В 18:00 бойцы ГСЧС доставили пострадавшую в Раховскую центральную районную больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Затем девушку посадили на поезд домой. Тем временем туристическая группа продолжила свой маршрут горным массивом Раховщини, сообщают в У ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: