Вхiд на сайт
Авторизацiя

Народный депутат идет в полицию Закарпатья (ФОТО)

Народный депутат идет в полицию Закарпатья (ФОТО)В Закарпатской области закончился первый этап набора полицейских Ужгорода и Мукачево, по итогам двух недель, конкурс на одно место составил 15,5 человек на место.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Мустафа Найем.

«Это второй результат по стране после Киева. Среди желающих стать полицейскими в Закарпатье 61,6% с высшим образованием, действующих сотрудников милиции – 8,4%. Всего было подано 3564 анкеты. Последнюю – 3564-ю анкету я подал сам и в случае, если пройду все тесты, буду проходить подготовку на нашей учебной базе на общих основаниях», - написал Найем.

Также нардеп уточнил, что «это не противоречит статусу народного депутат».

«Законодательство предусматривает возможность академического отпуска для членов парламента, и ранее это неоднократно использовалось депутатами прошлых созывов. При этом я не буду получать стипендию, поскольку законодательство запрещает получение какого-либо другого дохода, кроме депутатской зарплаты», - пояснил Найем, добавив, что патрульно-постовая служба – это первая ступень в системе, и он хочет «знать и понимать, как и чему учатся будущие полицейские».

«Выйду ли на патрулирование улиц Ужгорода и Мукачево? Очевидно, нет. Поскольку это противоречит статусу народного депутата. Между тем, на мою подготовку буду тратиться ресурсы, и в настоящее время я уточняю, каким образом я смогу возместить стоимость своего обучения…» - уточнил народный депутат.

Народный депутат идет в полицию Закарпатья (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: