Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье четыре учреждения лишили лицензий за продажу алкоголя детям

На Закарпатье четыре учреждения лишили лицензий за продажу алкоголя детямНа Закарпатье продолжается спецоперация "Лето-2015", в ходе которой сотрудники милиции проверяют учреждения торговли, которые продают несовершеннолетним алкогольные напитки и сигареты.

К сожалению, по области такие факты оказались нередки. В частности, в одном из магазинов Мукачева детям продавали пиво, в Виноградове - сигареты, а в Берегово - вино.

Виновных в продаже детям запрещенных товаров уже привлекли к ответственности. Кроме того, за подобную деятельность четыре заведения уже лишились лицензий и вообще больше не могут продолжать торговлю, а предприниматели и продавцы заплатили штрафы в размере 61 200 грн и 5100 грн соответственно. Об этом сообщил начальник криминальной милиции по делам детей УМВД области подполковник Василий Мадяр, - информирует ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: