Вхiд на сайт
Авторизацiя

Грозный: В ближайшее время уеду из Украины

Грозный: В ближайшее время уеду из УкраиныГлавный тренер Говерлы Вячеслав Грозный заявил, что в ближайшее время покинет клуб и уедет из Украины.

"Надеюсь, в ближайшее время уеду из Украины - сейчас активно над этим работаю. Потому что уже предел! 14 месяцев не платят зарплату, о премиальных забыли... Меня не устраивает работа в коллективе-аутсайдере, но во всех серьезных отечественных клубах тренерские позиции заняты. Поэтому буду искать варианты за границей.

В Ужгороде меня не ценят. Приходит на матчи сто человек и кричат, что должны быть местный тренер и местные футболисты. На Закарпатье нет футбола и в ближайшее время не будет, потому что никто из состоятельных людей не интересуются игрой! Контрабандой сигарет интересуются, спортом – нет", - сказал Вячеслав Грозный.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: