Вхiд на сайт
Авторизацiя

Янтарь из Закарпатья везли по договоренности с таможенниками - Москаль

Янтарь из Закарпатья везли по договоренности с таможенниками - МоскальПредседатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль прокомментировал задержание словацкими таможенниками крупной партии янтаря, следовавшего из Украины в ЕС.

"О крупной партии янтаря на украинском-словацкой границе. Задержание произошло еще с субботы на воскресенье. Водитель - житель Ужгорода на автомобиле со словацкими номерами постоянно пересекал здесь границу.

Для меня совершенно ясно, что украинские таможенники пропустили контрабанду не случайно, а целенаправленно - 130 килограммов не заметить при осмотре невозможно. То есть была договоренность. По предварительной информации, брат водителя когда-то работал на таможне, сейчас эти вещи уточняются.

Смена, которая пропустила 22 коробки с драгоценным камнем, известна. Я поручил руководству Закарпатской таможни провести служебное расследование и сделать жесткие выводы в отношении тех, кто пропустил контрабанду. Еще не хватало, чтобы вместо сигарет через Закарпатье в ЕС пошел янтарь ", - заявил Москаль, передает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: