Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье за уклонение от призыва по мобилизации осужден военнообязанный

На Закарпатье за уклонение от призыва по мобилизации осужден военнообязанный28 июля, приговором Береговского районного суда вынесен приговор жителю с. В.Берегы Береговского района, который обвинялся в совершении уголовного преступления по статье 336 УК Украины - уклонение от призыва по мобилизации.
 
Как сообщил исполняющий обязанности Береговского межрайонного прокурора Владимир Жилкин, досудебным расследованием установлено и прокуратурой в суде доказано, что военнообязанный, признан пригодным для службы и будучи надлежащим образом уведомленным о последствиях неявки по вызову, не явился в Береговский ОМВК.
 
Следовательно, 43-летний мужчина признан виновным в уклонении от призыва по мобилизации и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с установлением испытательного срока на 1 год.
 
Всего с начала года на Береговщине за уклонение от призыва по мобилизации, приговорами судов осуждены 5 местных жителей, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: