Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Виноградовщине контрабандные сигареты не пустили в Европу

На Виноградовщине контрабандные сигареты не пустили в Европу9 августа, на полосу движения «зеленый коридор» в пункте пропуска «Дьяково» Закарпатской таможни ГФС в направлении «выезд из Украины» въехал «VW PASSAT» под управлением гражданки Румынии.

Для таможенного контроля были поданы все необходимые документы.

С целью проведения углубленного осмотра автомобиль был выведен из «зеленого коридора» в «красный коридор». При устном опросе гражданка сообщила, что ничего запрещенного к вывозу с таможенной территории Украины и скрытого от таможенного контроля нет.

Однако, в результате осмотра таможенники нашли скрытые от таможенного контроля 800 пачек табачных изделий с фильтром без акцизных марок, торговой марки «COMPLIMENT Super Slims». Сигареты были спрятаны в специально приспособленном баке автомобиля.

Гражданка объяснила, что сигареты являются ее собственностью, приобрела и скрыла их, чтобы, после того как пересечет границу, продать их в Румынии.

Указанные действия гражданки Румынии имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил, табачные изделия и автомобиль изъяты, сообщает отдел коммуникаций Главного управления ГФС в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: