Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вице-премьер-министр Украины шокирован свалкой в закарпатском селе

Вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский поручил Министерству экологии и природных ресурсов, Государственной экологической инспекции и Закарпатской областной государственной администрации безотлагательно организовать ликвидацию стихийной свалки в окрестностях Рахова.

Вице-премьер-министр Украины шокирован свалкой в закарпатском селе

Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Такое решение принято по результатам реагирования на распространенную в социальных сетях информацию по этому поводу.

"Шокированный от увиденных фотографий с горами мусора в окрестностях Рахова - географического центра Европы. Скажу откровенно - это стыд. Требую от Минприроды, Госэкоинспекции и Закарпатской ОГА немедленно организовать ликвидацию стихийной свалки в окрестностях высокогорного города в Украине. Виновные должны быть привлечены к ответственности, а подобные ситуации не повторяться в будущем ", - отметил Валерий Вощевский.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: