Вхiд на сайт
Авторизацiя

Кадры решают: Эрфан восстановлен в должности начальника управление по делам молодежи и спорта в Закарпатье

Как стало известно из достоверных источников, завтра Виталий Эрфан приступает к обязанностям руководителя управления по делам молодежи и спорта Закарпатской облгосадминистрации.

Кадры решают: Эрфан восстановлен в должности начальника управление по делам молодежи и спорта в Закарпатье


Напомним, что при Виталии Эрфане за прошлые годы ради возрождения, развития и популяризации спорта в Закарпатье на
протяжении 2010-2013 годов была успешно реализована "Программа поддержки спорта в крае":

отремонтированы стадионы, открыты спортивные площадки с искусственным покрытием, реанимированы и построены новые теннисные корты, дана новая жизнь бассейну "Буревестник", систематически проводилась закупка спорт инвентаря, была выделена земля под строительство Ледового дворца, проводились соревнования по спортивным танцам "Uzhgorod Open" и другим многочисленным соревнованиям, которые популяризировали Ужгород на международном уровне.

Можно сказать, что была построена необходимая инфраструктура для проведения соревнований всеукраинских и международных уровней и Ужгород стал центром спорта. У детей и родителей за много лет появилась надежда на хорошую спортивную перспективу и возрождение спортивных традиций, многие из которых в Закарпатье существуют веками.

В свою очередь глава молодежного крыла областной организации партии «УДАР» Денис Ман будет курировать управлением туризма и курортов в области.

Напомним, в понедельник, 3 августа, отдел принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины направил председателю Закарпатской ОГА Геннадию Москалю официальное требование восстановить в должности предыдущего начальника управления молодежи и спорта Виталия Эрфана, который был начальником вышеуказанного управления с 10 марта 2011 года, однако уволен был после осуществления революции Достоинства 17 февраля 2015. Решение о восстановлении в должности принято Закарпатским окружным административным судом 15 мая этого года. Соответственно решение суда обжалованию не подлежит.

Кадры решают: Эрфан восстановлен в должности начальника управление по делам молодежи и спорта в Закарпатье


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Міша 10 серпня 2015 17:31
Не нравится 0 Нравится
Ригівські злодюги потихеньку через корупційні суди стягуються знову до корита. Хтось відсидівся у відпустках на лікарняних хтось через продажні суди і знову все як було. За що хлопці гинуть??
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: