Вхiд на сайт
Авторизацiя

Боевики усилили обстрелы и пытались прорвать оборону сил АТО

Минувшие сутки в зоне АТО отметились наибольшим за последние недели количеством обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.
Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.


Боевики усилили обстрелы и пытались прорвать оборону сил АТО


Возле Донецка около 18:00 террористы обстреляли украинский опорный пункт в районе Новгородского из минометов и стрелкового оружия. Также вечером преступники дважды били по Авдеевке из 120-мм минометов, а около полуночи - из танков.

С 19:00 и почти до 01:00 боевики применяли 122-мм артиллерию по Красногоровке.

На Артемовском направлении с 21:40 и до 22:00 боевики со стороны поселка Калиново из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" били по украинским позициям в Троицком. Также по этому же поселку били 120-мм минометы. В 21:45 из "Градов" боевики обстреляли силы АТО в Рассадках.

На Луганщине с 23:00 до 00:30 террористы 4 раза из минометов и артиллерии калибра 122 мм обстреляли поселок Крымское.

В районе Мариуполя около полуночи боевики из артиллерии и минометов били по позициям сил АТО и жилым зданиям в Старогнатовке.
Всего 9 августа боевики 127 раз нарушили режим прекращения огня.

После полуночи под обстрелами из артиллерии и минометов, запрещенных минскими договоренностями, оказались Опытное, Водяное, Пески.

Кроме того, на Мариупольском направлении, недалеко от поселка Старогнатовка, около 4:00 ночи до 400 боевиков, при поддержке 122-мм артиллерии, танков, БТРов, стрелкового оружия пытались прорвать оборону, однако силы АТО отбили атаку.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: