Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Украине существенное подорожание услуг связи

В Украине существенное подорожание услуг связиВ Украине заметно подорожала связь, если сравнивать с аналогичным периодом в прошлом году.

Об этом сообщает «Пресса Украины», ссылаясь на данные Государственной статистики. За июль 2015 года зафиксировано повышение тарифов для предприятий, учреждений, организаций на все услуги почтовой и стационарной связи на 14,5% в сравнении с ценами июля 2014 года. Если же сравнивать тарифы декабря 2014 и июля 2015, то подорожание составляет 11,9%.

Кроме того, мобильная связь при сравнении таких же временных показателей (июль 2014/июль 2015) подорожала на 16,4%. Стационарная связь для населения подорожала на 9,7%.

Постоянными остаются только тарифы, которые касаются почтовых услуг. При этом размер всех пенсионных и социальных выплат остается на уровне 2014 года. Ближайшая индексация намечается на декабрь 2015.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: