Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье злоумышленник во время задержания покусал четырёх милиционеров

На Закарпатье злоумышленник во время задержания покусал четырёх милиционеров ЧП произошло вчера вечером в селе Страбичево Мукачевского района. Во время задержания подозреваемого в совершении краж последний оказал сопротивление правоохранителям. 32-летний мужчина покусал четырех офицеров милиции. Злоумышленник задержан, по данному факту начато уголовное производство.
 
Началась эта история с того, что работники милиции задержали за совершение многочисленных краж двух воров: 54-летнего жителя с.Страбичово Мукачевского района и на год младшего мукачевца.
 
Задержанные признались в воровстве, но рассказали, что с ними был третий сообщник - 32-летний житель Мукачевского. Правоохранители занялись поиском вора.
 
Вчера сотрудники уголовного розыска Свалявский райотдел милиции получили информацию о том, что разыскиваемый находится в селе Страбичево Мукачевского района, в местном лагере. Туда вечером выехали оперативники во главе с начальником уголовного розыска свалявской милиции. Вместе с ними был и сыщик из Мукачево.
 
Около 21.30 милиционеры нашли в селе подозреваемого и пригласили в райотдел для проведения следственных действий. Однако тот стал вести себя агрессивно (не исключено, что находился под действием алкоголя или наркотиков). Злоумышленник стал сопротивляться и пытался убежать, а когда его догнали, то он неожиданно набросился на милиционеров и стал их кусать ...
 
В результате четверо офицеров получили укусы: кто предплечья, кто кисти руки, а один - груди и живота ...
 
На все это сбежались около двух десятков жителей лагеря и стали сопротивляться правоохранителям. Они начали бросать камни в милицейский автомобиль ВАЗ-2107 и пытались его опрокинуть. Чтобы прекратить хулиганские действия, один из милиционеров достал табельное оружие и осуществил предупредительный выстрел в воздух. Это успокоило страсти.
 
Подозреваемого задержали и доставили в Свалявский райотдел милиции. Далее повезли на экспертизу в областной наркодиспансер в Ужгород.
 
По данному факту начато уголовное производство по ст.342 ч.2 (Сопротивление представителю правоохранительного органа) и ст.345 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Милиция устанавливает круг лиц, которые были участниками событий в с.Страбичово.
 
По данному факту также назначено служебное расследование относительно действий самих правоохранителей.
 
- А если предположить, что этот злоумышленник, который покусал милиционеров - инъекционный наркоман? - Прокомментировал событие начальник УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Сергей Князев. - Известно, что эта категория является потенциальными носителями ВИЧ-инфекции ...
ОСО УМВД Украины в Закарпатской област

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: