Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ситуация в зоне АТО: боевики за сутки совершили более 100 обстрелов

7 августа с 18:00 и до полуночи наиболее активные вооруженные провокации боевиков фиксировались вблизи Донецка.

Ситуация в зоне АТО: боевики за сутки совершили более 100 обстрелов


Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook

Под огонь 120-мм минометов террористов дважды попали украинские позиции в Красногоровке.

"Горячее" было в районе Авдеевки. Там опорные пункты сил АТО обстреляли из 120-мм минометов, танков и 122-мм артиллерии.

Неподалеку Марьинки после 20:00 боевики активно вели огонь по украинским опорным пунктам из стрелкового вооружения, гранатометов и БМП.

На Артемовском направлении преступники активизировались в районе Троицкого. Недалеко от этого поселка боевики били по украинским позициям из 120-мм минометов и артиллерии калибра 122 мм.

На Луганщине и в районе Мариуполя фиксировались лишь единичные вооруженные провокации с применением стрелкового оружия.

В целом на протяжении вчерашних суток бандформирования 101 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз преступники применяли артиллерию, 38 - минометы, 62 - гранатометы и стрелковое оружие, 5 раз били из танков.

После полуночи 8 августа боевики продолжили обстрелы украинских позиций в основном вблизи Донецка и на Артемовском направлении.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: