Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мининфраструктуры назвали тех, кто виновен в ужасном состоянии дорог в Украине

Крайних в ужасном состоянии украинских дорог нашли в министерстве инфраструктуры. Виноваты грузовики, считает глава ведомства Андрей Пивоварский.

В Мининфраструктуры назвали тех, кто виновен в ужасном состоянии дорог в Украине


Мол, дорожное покрытие не выдерживает веса фур. Запрет о нагрузке более 11 тонн на ось водители игнорируют, а система весового контроля не работает.

Инспекторы же вместо того, чтобы наказывать нарушителей, — берут взятки с перевозчиков. Владельцы груза вообще не несут никакой ответственности.

Первое постановление в Кабмин мы сделали. Запустили ответственность как владельца груза, так и перевозчика. Второе, изменить систему оплаты труда трансинпекторов. Третье, я подписал уже приказ, по которому автомобили более 40 тонн, которые везут делящийся груз, в принципе не могут быть на дорогах. Если груз делящийся, его надо разбить на два автомобиля, — заявил Пивоварский.

Улучшить состояние автодорог может только коренная реформа отрасли.


Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: