Вхiд на сайт
Авторизацiя

Из-за отказа от счетчика закарпатцам отключать газ

Из-за отказа от счетчика закарпатцам отключать газЗакарпатцы массово отказываются от установки счетчиков на газ за счет ОАО «Закарпатгаз».

Об этом сегодня во время пресс-конференции по подготовке к отопительному сезону сообщил председатель правления общества Виталий Шатило.

Чиновник рассказывает, что во время проверок квартир закарпатцев, которые якобы отказались от отопления газом, удалось выяснить, что квартиры греются в том числе и обычными газовыми плитами для приготовления пищи.

«Конечно эти люди не хотят счетчиков, ведь в таком случае они греются бесплатным газом. Мы это воспринимаем следующим образом: отказываешься от счетчика - отказываешься от газоснабжения », - отметил Виталий Шатило.

Также председатель правления общества сообщил, что легализировать котлы люди тоже не спешат, особенно «отстают» ужгородцы. Виталий Шатило предполагает, что жители областного центра Закарпатья просто откладывают этот процесс и придут в «Закарпатгаз» в сентябре-октябре, но тогда, уверяют газовики, вовремя выполнить регистрацию будет практически невозможно.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: