Вхiд на сайт
Авторизацiя

ЕС похвалил Украину за реформы в МВД и на таможне

ЕС похвалил Украину за реформы в МВД и на таможнеМиссия Европейского Союза по реформированию сектора гражданской безопасности Украины высоко оценивает ход реформ, которые украинское правительство осуществляет в сфере правоохранительной системы и реформировании таможни.

Об этом шла речь во время встречи премьер-министра Украины Арсения Яценюка и председателя консультативной миссии ЕС Кальмана Мижея в Киеве 7 августа, сообщает пресс-служба правительства Украины.

"Кальман Мижей высоко оценил ход реформ, которые правительство Украины осуществляет, в частности, в сфере правоохранительной системы и реформировании таможни", – подчеркивается в сообщении.

"Стороны обсудили дальнейшие планы сотрудничества, в частности, конкретные шаги по расширению взаимодействия европейских экспертов с территориальными органами Министерства внутренних дел Украины, Государственной пограничной службы и другими соответствующими структурами", – отметили в Кабмине.

Председатель консультативной миссии ЕС проинформировал премьера о развитии и результатах сотрудничества европейских специалистов с органами государственной власти в деле создания и эффективной работы национальной полиции, а также использование европейского опыта в деле совершенствования сектора гражданской безопасности.

Яценюк отметил весомый вклад консультативной миссии ЕС в многочисленные нормативные изменения и конкретные практические сдвиги в этой сфере – от разработки нового законодательства, его экспертного анализа до формирования качественно новых сил защиты безопасности граждан и правопорядка.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: