Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ужгородец "приобрел" в интернете несуществующий мотоцикл

Ужгородец "приобрел" в интернете несуществующий мотоциклВ сети мошенника попался житель Ужгорода, который хотел купить мотоцикл через Интернет. На карточный счет злоумышленника потерпевший перечислил 6 тысяч гривен задатка. И ни мотоцикла, ни денег ...

Среди ночи в Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от 45-летнего жителя города о том, что он стал жертвой Интернет-мошенника.

Выяснилось, что мужчина решил купить мотоцикл через Интернет. Нашел объявление о продаже, позвонил по указанному номеру и договорился с «продавцом» о выгодной для него цене. Но мошенник потребовал частичной предоплаты. Остальное следовало перевести после получения транспортного средства.

Задаток в сумме 6 тысяч гривен ужгородец перечислил на карточный счет «продавца». Однако желанный мотоцикл так и не получил. Конечно, деньги тоже никто не вернул, сообщают в Ужгородском ГО УМВД.

Ужгородские милиционеры в который раз советуют гражданам быть внимательными и осторожными. Перед осуществлением платежа, просмотрите отзывы пользователей, которые уже имели опыт пользования выбранным вами веб-ресурсом и оценили качество товара или услуги. Настаивайте на оплате только после получения товара.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: