Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Мукачивщине женщина обокрала 73-летнего пенсионера

На Мукачивщине женщина обокрала 73-летнего пенсионера48-летняя мукачевка украла 500 гривен от своего знакомого.

Сообщение о краже денег поступило в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции от 73-летнего мукачевца. Мужчина рассказал, что из его кошелька, который он оставил в салоне автомобиля, исчезли деньги в сумме 500 гривен.

В краже потерпевший заподозрил свою знакомую. Но женщина объяснила, что никакие деньги она не воровала.

На место происшествия прибыл наряд патрульной службы милиции. Правоохранители установили, что водитель на несколько минут выходил из автомобиля в аптеку. В салоне осталась его знакомая. А когда вернулся, то обнаружил отсутствие денег, которые были в кошельке.

Ворованные деньги милиционеры изъяли от упомянутой пассажирки. 48-летняя мукачевка призналась в краже. Говорит, что украла, потому что очень нужны были деньги...

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), сообщили в Мукачевском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: