Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье вручать повестки в поездах не будут, - военный комиссар

На Закарпатье вручать повестки в поездах не будут, - военный комиссарВручать повестки в поездах на Закарпатье больше не будут.

Об этом сообщил военный комиссар Ужгородского ОИК Николай Журавлев, передает ZIK.

«Да, мы проводили такие акции и вручали несколько повесток в поезде. Это было на законных основаниях, так как законом Украины о воинской обязанности и военной службе и о подготовке к мобилизации прописывается четко, что военные комиссариаты должны проводить оповещения. Там нет конкретных указаний, как оно осуществляется. Просто осуществляется оповещение различными способами. Поэтому такие мероприятия мы проводили. Это было на законных основаниях.

И больше этого делать не будем, потому что господин Аваков запретил привлечения работников правоохранительных органов для совместной работы с военкомата. Поэтому осложнился вопрос проверки документов, потому что военкомат такого права не имеет », - сообщил военный комиссар.

Напомним, несколько недель назад в поезде Киев-Ужгород активисту общественного совета при Ужгородском городском совете вручили повестку прямо во время путешествия.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: