Вхiд на сайт
Авторизацiя

Чтобы искупаться в бассейнах Ньиредьхазы, закарпатцам нужно позагорать 5 часов на границе

Очередь машин, желающих въехать в Венгрию с территории Украины, в пункте пропуска " Тиса- Захонь " значительно увеличилась. По словам очевидцев, в будни, чтобы пересечь границу с Венгрией, приходится потратить до 4-5 часов.

Чтобы искупаться в бассейнах Ньиредьхазы, закарпатцам нужно позагорать 5 часов на границе


"Мы ехали в Венгрию закупиться продуктами, хотели ещё детей взять дабы прикупить одежды в Ньиредьхазе. В очереди оказались 15-ми.Выехали в пять утра, а попали в Венгрию в 11 дня по киевскому времени. На украинской части границы прошли проверку документов легко, а вот на венгерской стороне пришлось подождать. Смотрят немного сильнее, чем обычно, но, в принципе, без проблем. Но зато легче стало пересекать границу на обратном пути. Всего за 1,5 часа мы преодолели обе границы", - рассказывает Виктория Федорова, частный предприниматель.

"Для жителей Венгрии пересечь границу быстрее тоже не получится. Условия пересечения одинаковы для всех. Я житель Венгрии и думал, что, мол, свои проверят машину быстрее. Но приходится также стоять в многочасовой очереди. Теперь на бассейны и в зоопарк ни ногой. Будем купаться в наших источниках", - утверждает Зотлан, работник юридической компании.

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, с прошлой недели на украинско-венгерских пунктах пропуска начали активно проверять машины и бороться с международной контрабандой. И сразу "границы стали" и начали образовываться многокилометровые очереди.

Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: