Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пока один грабил, другой насиловал: на Закарпатье будут судить двух братьев

Пока один  грабил, другой насиловал: на Закарпатье будут судить двух братьевПрокуратурой Раховского района утвержден обвинительный акт в уголовном производстве по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 УК Украины (изнасилование), ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), совершенные двумя родными братьями - жителями одного из сел района.

Как сообщил прокурор Раховского района Виктор Кузан, досудебным расследованием установлено, что ранее судимые братья в ночь на 11 июня этого года похитили из кафе-бара алкогольные напитки и денежные средства, после чего один из них изнасиловал сотрудницу бара и забрал у последней велосипед и мобильный телефон.

«Сейчас один из подозреваемых находится под стражей, а другому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей изменена апелляционным судом на домашний арест», - продолжил прокурор.

Государственное обвинение в данном уголовном производстве поддерживается прокуратурой района.


Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: