Вхiд на сайт
Авторизацiя

American dream. Закарпатские полицейские будут патрулировать и на 2-колесных и на 4-копытных (ФОТО)

Закарпатье - «внеплановый» регион, в котором создается патрульная служба полиции. Мукачевские события в середине июля подтолкнули руководство страны к внедрению полицейской реформы в Ужгороде и Мукачево. Уже в течение первого дня объявленного набора заявления на вступление в нового формирования подали 626 человек. И это на 230 мест.

American dream. Закарпатские полицейские будут патрулировать и на 2-колесных и на 4-копытных (ФОТО)


В создаваемых полицейских подразделениях органов правопорядка будут различные виды патрулей: мотоциклетный, велосипедный, автомобильный, пеший и даже конный.

- Но независимо от того, в каком виде патрулирования эти правоохранители будут задействованы, они будут иметь одинаковый специальность - полицейские. Все зависит только от эффективности их работы, - сказал Мустафа Найем, курирующий проект от МВД. - Поскольку этот проект начали вне плана, средств не было предусмотрено. У нас есть определенные сложности, но сказать, что какие-то непреодолимые обстоятельства могут нас остановить, нельзя. Почти все решено. Определили источники финансирования новой патрульной службы. Это касается оплаты работы преподавателей, тренеров, материально-технического обеспечения полицейских. Думаю, что проблем не возникнет. А до тех пор, пока они выйдут на улицы (это запланировано на ноябрь), у нас будет возможность внести изменения и в государственный бюджет, чтобы произошло перераспределение средств, которые и пойдут на зарплаты новым полицейским.

Новая полиция - проект очень популярен в области. Конкурс составляет 7,5 человека на место, сейчас в правоохранительных органах работают только 9%. Соотношение юношей и девушек - 62,8 до 37,2%. Набор в патрульной полиции продлится до 11 августа.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: