Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украина обязалась перед МВФ ужесточить правила для пенсионеров

Украина обязалась перед МВФ ужесточить правила для пенсионеровВласти Украины до конца 2015 года намерены утвердить новый пакет пенсионной реформы, согласованный с экспертами Международного валютного фонда (МВФ).

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, будут пересмотрены параметры солидарной системы с целью обеспечения ее большей стойкости, отменены специальные пенсии, заложены основы для принятия накопительной системы, что станет дополнением к солидарной системе.

Как отмечается в тексте новой редакции меморандума с МВФ, изменения пенсионной системы являются структурным маяком обновленной программы сотрудничества по программе расширенного финансирования (EFF). Другими словами, это требование является обязательным к исполнению.

В документе отмечается, что варианты реформы будут включать отмену специальных пенсий, которые создали неоправданно привилегированные группы пенсионеров, и ужесточение правил в отношении досрочного выхода на пенсию.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
Пользователь offline mr.Hlorka-77 5 серпня 2015 20:40
Не нравится 0 Нравится
Украина (в лице премьера)обязалась к следующему траншу сократить количество пенсионеров вдвое.
Цитировать          1
Артура 6 серпня 2015 09:36
Не нравится -1 Нравится
И так дофига получают, да? Вообще зажрались, эти пенсионеры. Надо срочно что-то предпринимать, а то 1000 грн это слишком много на одного пенсионера
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: