Вхiд на сайт
Авторизацiя

Яценюк в ярости: что делают старые кадры на Закарпатской таможне

Яценюк в ярости: что делают старые кадры на Закарпатской таможнеПремьер-министр Арсений Яценюк требует от председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова очистить весь штат Закарпатской таможни.

Об этом он заявил на заседании Кабмина, передает УНИАН.

«После всего, что случилось в Закарпатье, смены руководства Закарпатской таможни не произошло, - сказал Яценюк. – Я прошу мне отчет, почему не выполнено поручение о том, чтобы полностью заменить весь состав Закарпатской таможни. Просто заменить руководство и не заменить нижние уровни – это не означает решить проблему в целом. Верх меняется, а низ остается на всех коррумпированных схемах».

В то же время, присутствовавший на заседании правительства первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Билан сообщил, что в отношении руководства Закарпатской таможни проводится служебное расследование и руководители ведомства отстранены.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: