Вхiд на сайт
Авторизацiя

В перестрелке в Мукачево участвовали 17 человек,– СБУ

В перестрелке в Мукачево участвовали 17 человек,– СБУВ вооруженном конфликте в Мукачево Закарпатской области 11 июля участвовали 17, а не 11 вооруженных людей.

Об этом в среду, 5 августа, в комментарии НБН заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины – руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов.

«По последним данным, 17 человек участвовали в перестрелке, 11 еще скрываются. Это по предварительным данным», – сообщил г-н Маликов.

Он также уточнил, что речь идет не только о членах «Правого сектора». «Пока не все задержаны... Но мы не утверждаем, что это бойцы «Правого сектора». Это установит следствие, это просто вооруженные люди», – добавил он.

Кроме того, он отметил, что на данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Отметим, ранее следствие считало, что в перестрелке участвовали 11 человек.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: