Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вместо Крыма украинцы едут в Одессу и Закарпатье (ВИДЕО)

Вместо Крыма украинцы едут в Одессу и Закарпатье (ВИДЕО)После аннексии Крыма, полуостров - традиционное место отдыха украинцев - потерял сотни тысяч туристов.

Теперь за ласковым морем и южным загаром отпускники едут в Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. В частности, небывалый туристический бум переживает поселок Затока.

Отдыхающими забиты пляжи, пансионаты, гостиницы и частный сектор. Поток туристов увеличился на треть, если не больше. Помимо украинцев сюда, к Черному морю, едут граждане Молдовы и Беларуси.

Самый дешевый вариант - частные апартаменты. Например, в таком номере койко-место, обойдется в сто гривен в сутки. Правда, без удобств. Если с удобствами, цена возрастает на пятьдесят гривен, тогда в номере будет еще ванная, туалет и душ.

На благоустроенных базах отдыха цены в несколько раз выше. В прошлом году двухместный номер со всеми удобствами стоил 400 – 450 гривен. В этом году – 600-650.

Сами курортники при этом отмечают также, что подорожание продуктов питания и сферы услуг.

Ну а, те, кто ездил в Крым ради отдыха в горах, нашли альтернативу в другой части Украины - в Карпатах.

Последние два года в Закарпатье - туристический бум. Отдыхающих - десятки тысяч. Едут в бассейны с термальной минеральной водой. Ну и, конечно, подышать горным воздухом.

Отдых подешевле приморского. В частном секторе комнату с условиями и завтраком можно снять от 80 гривен на человека. Номера в отеле - от 500 гривен и выше.

Отдыхающих пытаются удивить местным колоритом. Например, есть такой аттракцион - попариться в огромном чане. Местные жители уверяют, что это полезно для здоровья.



Марина Коваль, Подробности-ТВ

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: