Вхiд на сайт
Авторизацiя

План-перехват: в Закарпатье будут вручать повестки при пересечении границы

Срыв мобилизации в области толкает закарпатский военный комиссариат на вынужденные меры - военнообьязаных будут искать и на границах с странами ЕС.

План-перехват: в Закарпатье будут вручать повестки при пересечении границы


«Я считаю, что вручать повестки при пересечении границы законно. Если не работают председатели сельсоветов, руководители предприятий, то приходится принимать такие меры. А где их еще ловить? В горах, на дорогах? Приходится делать такое », - прокомментировал ситуацию и.о. военного комиссара Закарпатского ОИК полковник Олег Винницкий.

Речь идет о конкретном случае, который имел место на КПП Деловое, где, по словам очевидцев, ребятам вручали повестки прямо на таможне.

Кроме того, военный комиссар Закарпатья отметил, что лучше всего в области работают ВЕЛИКОБЕРЕЗНЯНСКИЙ-Перечинский, Иршавский-Виноградовский, Мукачевский и Раховский военные комиссариаты.

Хуже всего дела в Береговском и Хустско-Межгорском военкоматах.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: