Вхiд на сайт
Авторизацiя

Броги, лоферы и лодочки: офисный стиль женской обуви

Броги, лоферы и лодочки: офисный стиль женской обуви
Стильный образ успешной бизнес-леди невозможен без тщательно подобранной обуви. В интернет-магазине INTERTOP вы найдете туфли женские актуальных расцветок и фасонов для любого случая. На что обратить внимание при выборе модели?

Дресс-код

Крупные компании, корпорации и банки устанавливают для персонала жесткие требования:

- обувь закрывает стопу, носок и пятку;
- на устойчивом каблуке или платформе до 6 см.

Босоножки, мюли, сабо, спортивные модели в офисе - персоны non grata. К счастью для офисных сотрудниц, цвет обуви в контракте часто не указан, поэтому серый костюм или сарафан смело дополняйте алыми, синими, бордовыми туфлями или моделями с комбинацией цветов. Шпильки уместны на корпоративе.

Удобный каблук

Ученые выработали формулу идеального каблука. Ноги в таких моделях кажутся окружающим стройнее, длиннее и привлекательнее, при этом владелица туфелек чувствует себя комфортно и устойчиво.

Формула проста: разделите рост на длину ног, отнимите 1,61 и умножьте полученное число на 10. Пример: при росте 170 см и длине ног 80 см высота каблука составит (180:80-1,61)х10=5,1 см.

Броги, лоферы и лодочки: офисный стиль женской обуви

Модели

Офисный стиль строг и официален. Многие модели позаимствованы из мужского гардероба.

Броги — закрытые туфли со шнуровкой и декоративной перфорацией по периметру на низком каблуке. Модель хороша в качестве дополнения строгого брючного костюма, в комбинации с юбкой будет смотреться тяжеловесно.

Лоферы — удобные закрытые туфли-«бездельники» отличаются отсутствием шнурков, бывают на платформе или широком устойчивом каблуке. Мысок переда прикрывает подъем и часто украшен декоративными кисточками, бахромой, пряжкой. Вполне уместны с кюлотами, скинни, классическими брюками.

Броги, лоферы и лодочки: офисный стиль женской обуви

Слипоны — отличный вариант для тех, у кого сильно отекают ноги: эластичные вставки по бокам спереди обеспечивают комфорт и надежный обхват стопы в любое время суток. Классические слипоны делают с белоснежной подошвой, но для офиса лучше выбирать модели с танкеткой, совпадающей по тону с верхом изделия.

Лодочки — классическая женская обувь с зауженным носиком. Для офиса приемлемы модели на устойчивом каблуке без стразов, перьев, тесьмы и кружева. Топовые цвета – черный, серый, беж, их комбинации. Допустимы лодочки с ремешком вокруг щиколотки, неприемлемы модели-гладиаторы.

Мокасины — обувь без каблука в офисах не приветствуется. Оставьте мягкие кожаные туфельки с характерной прошивкой передней части для пятницы, равно как и кроссовки, кеды, мюли, эспадрильи и топсайдеры.
Приєднуйтесь до нашого каналу в Telegram: https://t.me/zak_kor

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: