Вхiд на сайт
Авторизацiя

Жуткая ночь в Ужгороде: убийство киевлянина на въезде в город

При въезде в Ужгород двумя пулями убили киевлянина, который вез в Ужгород квадроцикл

Жуткая ночь в Ужгороде: убийство киевлянина на въезде в город


У бетонного указателя "Ужгород" на въезде в областной центр Закарпатья со стороны Мукачево, ночью на 11 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало транспортное средство, что доставляло в Ужгород квадроцикл. Собственно, как аварию со смертельным исходом сначала квалифицировали эту ситуацию милиционеры. Однако позже, при вскрытии, в теле киевлянина 1987 г.р. нашли две пули.

Как сообщает Закарпатье онлайн, на месте происшествия происходило воспроизведение ситуации, на котором присутствовал и начальник УМВД Украины в Закарпатской области Сергей Шаранич.

Мотивы убийства, которое произошло около 3 часов ночи, пока не ясны: убийцы не забрали из бардачка авто деньги, а, следовательно, убийство не было с целью грабежа. Вероятно, киевлянин вез с собой что-то поважнее, что интересовало убийц.

После убийства злоумышленники вероятно инсценировали ДТП. Над версиями происшествия работают правоохранители.


Теги: ужгород
Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
міліцішта 11 квітня 2015 22:24
Не нравится 0 Нравится
Щр там мів робити Шаранич як він нічого в тому не петрит лиш вид создає ЛЮСТРАЦІЮ най пройде а потім хай піарится
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: