Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатский чиновник порвал зал "Голоса страны" зажигательным "шида-рида" (ВИДЕО)

Звезда из Закарпатья, поразил судей простотой, открытостью, юмором и талантом . Первыми слушателями Ивана были коровы, которым он пел в родном селе. Иван Пилипец родился 12 августа 1982 года в селе Бороняво Хустского района на Закарпатье.

Закарпатский чиновник порвал зал "Голоса страны" зажигательным "шида-рида" (ВИДЕО)

Можно сказать Иван – местная знаменитость, автор 35 песен, снимает клипы, которые крутят по закарпатскому ТВ, ведет свадьбы и громкие мероприятия, по совместительству начальник отдела культуры местной РГА .

Последние события убедили Ивана: всей стране, не только Западной Украине, нужны хорошие украинские песни. Для этого он и пришел на "Голос страны".

Заметим, что Иван уже неоднократно завоевывал телепространство и внимание страны на различных шоу и вокальных проектах. Так в 2004 году - победитель игры "Караоке на Майдане". 2005 год (20 февраля) - участник телевизионного проекта "Шанс".
В 2005 году вышел его первый авторский альбом "Ласточка".

На проекте, золотой голос Хустщины, исполнил авторскую песню, которая не оставила равнодушной Тину Кароль.

Детали на видео:



Напомним, участие в конкурсе уже приняли несколько закарпатцев - к 18-летней Анне Шмиляк из Рахова повернулись Потап и Тина Кароль, 35-летний житель Перечина Вилен Арустамов стал участником команды Александра Пономарев.

Закарпатский кореспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Светлана 13 квітня 2015 14:20
Не нравится 0 Нравится
Гордимся нашим земляком!!! МОЛОДЕЦ!!!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: