Вхiд на сайт
Авторизацiя

Курьезный поход закарпатского губернатора на вокзал закончился уголовным производством

Прокуратурой Закарпатской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц ОАО «Закарпатавтотранс», которые приняли незаконное решение об отказе в льготных перевозках закарпатцев.

Курьезный поход закарпатского губернатора на вокзал закончился уголовным производством


Напомним вчера глава Закарпатской ОГА Василий Губаль по вызову матери погибшего в АТО солдата прибыл на вокзал, чтоб выяснить причину отказа в обеспечении льготницы бесплатным билетом. Кассирша отказалась объясняться перед чиновником, а купить билет для льготницы удалось только с помощью спонсорства.


      
Сегодня же начато уголовное производство в отношении должностных лиц ОАО «Закарпатавтотранс» по факту злоупотребления полномочиями.
 
Речь идет о ситуации, когда служащие ОАО «Закарпатавтотранс» незаконно ограничили, а в отдельных случаях, отказывали в реализации пассажирских билетов льготным категориям граждан автобусным транспортом общего пользования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В результате таких противоправных действий грубо нарушены права незащищенных категорий населения, для которых нормативно-правовыми актами гарантированно бесплатный проезд, что в свою очередь подрывает авторитет органов государственной власти и местного самоуправления, а затем, причинившее существенный вред охраняемым законом правам отдельных граждан и государственным интересам.


Теги: курьез
Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Влад 29 березня 2015 18:41
Не нравится 0 Нравится
ізза таких безплатних пасажирів у Волинські облвсті скасували майже всі автобусні сполучення з селами....
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: