Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатской ОГА снова заговорили о свободной экономической зоне (ФОТО)

Сегодня, 20 апреля, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль провел встречу с представителями Международной торговой палаты в Украине. Стороны обменялись мыслями о ситуации и перспективам развития Закарпатья и подписали договор о сотрудничестве.

В Закарпатской ОГА снова заговорили о свободной экономической зоне (ФОТО)


Закарпатская ОГА в лице председателя Геннадия Москаля и Украинский национальный комитет Международной торговой палаты (ИСС Ukraine) в лице Генерального Секретаря Владимира Михайлова заключили соглашение о сотрудничестве и координации деятельности. Церемония подписания состоялась сегодня, 20 апреля.

Согласно документу, стороны будут осуществлять сотрудничество для улучшения бизнес-климата в Закарпатской области и создания благоприятных условий для притока инвестиций развития взаимовыгодных экономических связей украинских предприятий и организаций области с зарубежными партнерами с использованием возможностей Украинского национального комитета Международной Торговой Палаты.

 «Основные задачи нашей организации на территории государства направлены на соблюдение правил, норм, стандартов, этики ведения современного международного бизнеса, защита интересов отечественного производителя на рынках зарубежных стран, увеличение потоков иностранных инвестиций в Украину, - сообщил Владимир Михайлов, подчеркивая взаимовыгодность сотрудничества. - Наша задача на Закарпатье создать надлежащие условия не только для тех инвесторов, которые сейчас присутствуют в области, но и тех, которые планируют прийти в край ».

На Закарпатье сегодня работают те предприятия с иностранными инвестициями, которые пришли в область во время действия специальной экономической зоны больше десяти лет назад, - отметил Геннадий Москаль, очерчивая ситуацию в области. - Сейчас инвестору тоже нужны определенные преференции по уплате налогов, на ставках НДС при ввозе оборудования и тому подобное. К сожалению, пока все наши попытки улучшить ситуацию в этом направлении в крае нашли отказ в столице.

В Закарпатской ОГА снова заговорили о свободной экономической зоне (ФОТО)


Справка:
Международная торговая палата, или сокращенно (ИСС) -независимая некоммерческая международная организация, созданная в 1919 году и объединяющая в настоящее время тысячи предприятий, ассоциаций и компаний из 140 стран мира, способствующая решению наиболее актуальных проблем, стоящих перед бизнесом. Штаб-квартира организации находится в Париже. МТП тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк и другими, являясь для них коллективным консультативным органом. На территории бывшего СССР действуют Российский (ICC Russia), Украинский (ICC Ukraine), Литовский (ICC Lithuania), Эстонский (ICC Estonia) и Грузинский (ICC Georgia) национальные комитеты ICC.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: