Вхiд на сайт
Авторизацiя

Из-за жалоб на сервис из "Укрзализныци" уволили скандального руководителя

Правление "Укрзализныци" решило прекратить полномочия исполняющего обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису Игоря Бреуса.

Из-за жалоб на сервис из "Укрзализныци" уволили скандального руководителя


Соответствующее решение было принято 19 апреля на очередном заседании правления ОАО "Укрзализныця".

Поводом для увольнения стало расследование, которое накануне провели журналисты. В нем говорилось о многочисленных жалобах на услуги в пассажирских поездах и о коррупционных схемах, которые процветают во всех звеньях ведомства.

"ПАО "Укрзализныця" позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очиститься от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц", — говорится в официальном сообщении.

Замену Бреусу в "Укрзализныце" обещают выбрать прозрачно и путем открытых отборов.

Он исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года.

Напомним, номинационный комитет при Минэкономразвития рекомендовал назначить на должность гендиректора "Укрзализныци" поляка Войцеха Балчуна.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: